domingo, 22 de abril de 2012

NO DIMOS LA TALLA 1-0

Efectivamente así fue el partido en la tarde ayer en DOS HERMANAS, donde fuimos muy inoperantes y le dimos al rival toda una primera parte en la que no fuimos capaz de ponerlos en aprietos salvo a balón parado. Para más inri , la falta de criterio del señor colegiado que bien pudo dejar con 10 jugadores con el partido aún 0-0 al agarrar un futbolista local a Manu por las calzonas y no sacar tarjeta y este mismo jugados llevarse un balón con la mano minutos después, así como haber expulsado a medidados de la segunda parte a otro  local por entradón a Manu. Pero no son excusas, perdimos por lo comentado en el titular.

Como decimos, toda la primera parte no somos capaces de salir jugando, solo nos dedicábamos a ver como la jugaba el rival sin tensión alguna ni apretando los dientes, incapaces de hilar alguna jugada peligrosa que les metiera el miedo  en el cuerpo sobre todo teniendo en cuenta que los 4 defensas y el pivote no salían de su sitio en ningún momento, indicando claramente el respeto que tenían AL LÍDER DE LA CATEGORÍA. En un error de marcaje nos marcan el 1-0 a los 27 minutos y nada mas digno de mención al descanso.

Comienza la segunda parte con 15 minutos que bien puede cambiar el partido y comenzamos a tocar y a disputarlo , teniendo incluso alguna ocasión con dos palos incluidos y un gol fantasma que el árbitro no concede pese a las protestas de los chavales y la grada. También es cierto que Alvaro saca dos balones bajo palos que pudieron sentenciar el choque. De ahí al final ya poco. Perdimos.

Jugaron: Javi, Jaime, Alvaro, Sanchez, Iván, Alex, Antonio Luis, Manu, Pedro, Rafa Mata y Fran.
Jugaron también Amín, Alfonso y José Manuel.
Destacado: Alvaro, firme en defensa.:

SOMO LOS LIDERES A PESAR DE PERDER. NOS QUEDAN 3 PARTIDOS EN CASA  (INTRATABLES) Y UNO FUERA CON UN RIVAL NO MUY BIEN COLOCADO. COMO DICE LA PORTADA DEL BLOG: VAMOS A APRETAR LOS DIENTES. VAMOS A SACAR ESTO ADELANTE ENTRE TODOS. LA RECOMPENSA LLEGARÁ Y SE DISFRUTARÁ CON AÚN MAS SABOR. NADIE DIjO QUE ESTO FUERA A SER FÁCIL,