martes, 17 de abril de 2012

UN 3-1 MUY AJUSTADO

Mal partido el jugado el pasado sábado ante un equipo que demostró con creces su clasificación , y que se nos complicó muy mucho tras el descanso cuando solo nos pusimos un gol arriba en el marcador y no decidíamos. Ojo, que así y todo haciendo un recuento de ocasiones marradas , podríamos haber ganado muy holgadamente y con total comodidad. (hasta 6 ocasiones delante del portero).
Se comienza el partido embotellando al rival sin darles opción alguna pero muy desdibujados en ataque hasta que Manu pega un pelotazo con todo el alma desde fuera del área que se cuela pegado al larguero sin nada que hacer por el portero salvo que mirar el balón dentro de la portería. Necesitabamos marcar más goles dado la climatología del viento a favor para reguardarnos de cara al segundo tiempo y jugar con el mismo en contra, y ni Rafa Mata en el 18 ni  Pedro en el 21 son capaces, lo que si hace Alvaro en el 34 que nos lleva al descanso.

Comienza la segunda parte y se cumple lo que se temía desde el banquillo, que no era otra cosa que marcaran en una jugada aislada y nos metieran el miedo en el cuerpo. Eso ocurre en el minuto 8. De nuevo fallamos delante del portero varias ocasiones claras obra de  Pedro, Rafa Mata de nuevo, y una magnifica de Antonio Luis después de dos recortes sensacionales no nos hacen sentenciar y sufrir hasta que Amín en el 29 pone la puntilla y la tranquilidad. Después alguna que otra, pero con la tranquilidad de ese 3-1 en el marcador y que ya sería definitivo.

Jugaron los siguientes: Javi, Jaime, Alvaro, Sanchez, Iván, Alex, Amín, Manu, Fran, Pedro y  Rafa Mata.
Jugaron también José Manuel, Antonio Luis, Raúl, Pope y Alejandro.

Jugador destacado:  Rafa Mata. Muy peleón todo el partido.

En resumidas cuentas mal partido pero sumamos tres puntos muy importantes en vísperas de la visita a DOS HERMANAS que nos puede dar el campeonato y salir de allí en caso de victoria  como lideres indiscutibles.