sábado, 12 de mayo de 2012

HASTA QUE PEDRO PUSO ORDEN... 4-0

Efectivamente así fue, porque el partido que se ha marcado  hoy nuestro rápido extremo ha sido de antología, autor la jugada del segundo gol (carrerón de 70 metros y la pasa para que Manu marque a placer) , jugadón en le tercer gol que Amín remata a gol el tercero) y GOLAZO ESPECTACULAR que lo hubiera firmado ese que llaman Cristiano Ronaldo. Impresionante.

Comienza el partido muy disputado con cierta iniciativa del rival pero sin hacer nada del otro mundo cara a nuestra portería , hasta que en el minuto 15  Amín sigue un balón aéreo para que le quede en los pies tras error del portero visitante, y habilmente pone el 1-0. A partir de ahí, dominamos el partido y tenemos varias ocasiones que si no  muy claras, si meten el miedo en el cuerpo al rival que solo sale en algún patadón a seguir y que solo dispara en toda la primera parte una sola vez que atajó bién Javi. Somos superiores pero con tan corto resultado está la incertidumbre de que en cualquier jugada marquen y nos compliquen.
Llega el descanso con el 1-0.

Comienza la segunda parte Altaír queriendo meternos en nuestro campo , pero todo fue un espejismo, ya que en el minuto 3 , minuto 10 y minuto 13, es cuando aparece Pedro y acontece todo lo suscrito en las primeras lineas. A partir de ahí se acabó el partido y el rival baja los brazos y suben las patadas que sin motivo nos han dado motivado por la frustración de jugar con el líder. Fruto de ello tenemos un penalti a favor de un patadón que dan a Amín que si lo pilla hubiese ido a mayores y que posteriormente lo falla Jaime. Pero no importa "capi" no nos hacen falta ni los goles de penalti, que luego nos critican de que si los árbitros nos ayudan.
Hablando de árbitro: malisimo.
Final del partido y un poco mas cerca del objetivo.

Jugaron: Javi, Jaime, Alvaro, Sanchez, Iván, Alex, Amín, Antonio Luis, Pedro, Fran y Manu. Tambien jugaron José Manuel y Dani.

Mejor del partido: Pedro.