lunes, 7 de mayo de 2012

SUPERIORIDAD TOTAL: 13-0

Mañana para todo menos para jugar un partido de fútbol en la que la lluvia fue la principal protagonista, cayendo a veces torrencialmente, pero que nuestros chavales aguantaron como jabatos y lo dieron absolutamente todo.

Poco que contar de un partido que a las 7 minutos ganábamos por 4-0 y dejaba a las claras quien es el líder de la categoría y que va a ser CAMPEÓN , cuando llegue el 2 de junio.
A diferencia de otros partidos donde la superioridad es manifiesta, en esta ocasión no se baja el ritmo y se quiere mas y mas ante un rival que tuvo un comportamiento ejemplar. Al descanso 7-0.

La segunda parte no cambia el guión del partido y el mister hace los cinco cambios permitidos casi a la americana sin resentirse para nada el juego y el hambre de goles. Se marcan 6 goles más hasta los 13 que se metieron en total.

Jugaron: Javi, Jaime, Sanchez, Alvaro, Iván,Alex, Amin, Antonio Luis, Manu, Pedro y Fran.
También jugaron: Pope, José Manuel, Carvajal, Alfonso y Raul.

Destacado: Pedro. Buen partido. Rápido y eficaz en su banda.

Próximo partido trascendental ante ALTAÍR. QUE SIN DUDA VAMOS A GANAR.

El próximo sábado tenemos que meter presión y llenar el campo. TODOS CON EL EQUIPO.